Küche

Kleinigkeiten wie z.B. überbackene Artischocken, gebackener Schafkäse und Tsatsiki gehören zu unserem festen Programm. Zudem bieten wir wechselnde Tagesgerichte – stets auch vegetarisch und vegan – an.

Wir verwenden ausschließlich Milch, Eier und Fleisch aus kontrolliert-biologischer Landwirtschaft bzw. Produkte aus artgerechter Tierhaltung. Unser Gemüse ist vorwiegend aus kontrolliert-biologischem Anbau. Zudem verwenden wir vorzugsweise regionale Produkte.

Das nennen wir biologisch-undogmatische Küche. Und wir machen auch vor den Getränken nicht halt: Kaffee, Kakao und Tee sind fair gehandelt und bio, die Weine aus kontrolliert-biologischem Anbau.

Feta-Hackbällchen mit Backkartoffeln und Tsatsiki
Katalanische Tomaten-Mandel-Paste
Kurkuma-Spitzkohl-Viertel auf Linsenpüree mit Paprika, Oliven und Kichererbsen