Küche

Kleinigkeiten wie z.B. überbackene Artischocken, gebackener Schafkäse und Tsatsiki gehören zu unserem festen Programm. Zudem bieten wir wechselnde Tagesgerichte – stets auch vegetarisch und vegan – an.

Wir verwenden ausschließlich Milch, Eier und Fleisch aus kontrolliert-biologischer Landwirtschaft bzw. Produkte aus artgerechter Tierhaltung. Unser Gemüse ist vorwiegend aus kontrolliert-biologischem Anbau. Zudem verwenden wir vorzugsweise regionale Produkte.

Das nennen wir biologisch-undogmatische Küche. Und wir machen auch vor den Getränken nicht halt: Kaffee, Kakao und Tee sind fair gehandelt und bio, die Weine aus kontrolliert-biologischem Anbau.

Ziegenkäse gratiniertes Rote & Gelbe Bete Törtchen an Sommersalat mit Limetten – Joghurt – Dressing
Kürbis – Bohnen – Kokos – Erdnuss – Curry mit geröstetem Sesam, frischem Koriander und Ofentofu
Zitronenhühnchen auf Champingnonrahm mit hausgemachten Gnocci und Feta-Ofentomate
Rotkohl-Balsamico-Gulasch aus der Lammkeule mit hausgemachtem Serviettenknödel
Spinat – Kürbis – Feta – Walnuss -Strudel auf lila Süßkartoffel – Vanille – Pürree
Gratin aus Roter Bete, Fenchel & Brie auf Zitronensahne mit gebackener Petersilienpolenta
Champignon – Zitronen – Risotto mit frischer Petersilie und gebackener roter BalsamicoZwiebel